Теперя лично моё мнение по всему происходящему! Мы тупо брошеные котята причём не просто брошеные а вот как топят котят в мешке так и мы тонем постепенно! В клане начинается ругань, не все но половина клана на нервах уже! Я считаю что надо было придерживаться 1го варианта! Что касается вступления в альянс! При всём моём уважении к тебе Андрей я всё таки против! Нас сейчас кровят по чёрному а вступим кровить начнут ещё больше раз в пять! Так же я не согласен и с Сергеем!Всем известно что я Бэдом заключил 2 военных союза а именно с Цитаделью Хаоса и Легионом Света (далее ЦХ и ЛС) и что из этого вышло! Как только ЦХ спасло 1го нашего соклана оно практически сразу кровануло Бэда которым я играл в тот момент (офигенный нож в спину). Их глава конечно извинился за это недоразумение и предложил компенсировать в размере оплаты лечения в больничке я же попросил его обьяснить такие действия на что он и ответил что ЦХ предоставляет тока одноразовую защиту таким кланам как мы и минимум что они могут сделать это поставить нейтрал (что у нас и стоит). С ЛС лучше всё обстоит! Они не ставили нам нож в спину и до сих пор у нас военный союз и всё это лиш потому что Бэд является другом Яши (Чёрный Джеймс глава) если бы это было не так то с нами поступили бы так же как ЦХ поступило с нами!
Мои предложения сейчас такие: посмотреть у Бэда и Клифа какие у них друзья, узнать у этих друзей номер телефона одного из глав если есть конечно и я само лично буду им звонить и узнавать когда они вернутся в клан и если вернутся! Дальнейшее существование клана без глав считаю пропащим! Вот чисто моё мнение хоть не по теме но правдиво!

Добавлено (17.05.2012, 18:35)
---------------------------------------------
Походу эта тема растянется больше чем на три дня!