Среда, 09.07.2025, 09:45

Главная
Официальный сайт клана MAFIA Приветствую Вас Гость | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: gimlit, fraer-skin  
Альянс
фантом1980 Дата: Среда, 16.05.2012, 20:17 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Приветствую всех Сокланов кланаМАФИЯ.
Наверно всех достало уже то что глав нет и защиты никакой? Мы решили собрать совет что бы решить эту проблему. У нас сейчас 2 выхода: 1) Это произвести смену главенств! 2) Это вступить в альянс!
Как мы понимаем глав менять без их ведома несуразно по этому остаётся выход №2!
От вас мы хотели бы что бы вы проголосовали или выбрали какой нибудь альянс. За какой альянс больше проголосует в тот и будем вступать! Так же есть место воздержавшимся! Слово за вами господа сокланы! Перед голосование прошу всех сравнить альянсы!

Итог голосования будет известен через три дня!

wink

Мудрый правитель не ищет войны но он к ней готов!

Сообщение отредактировал фантом1980 - Среда, 16.05.2012, 20:32

0АлаяРоза0 Дата: Четверг, 17.05.2012, 09:52 | Сообщение # 2
Рядовой
приветик) моё мнение что нам лучше вступить в альянс силы applause

Summit Дата: Четверг, 17.05.2012, 15:37 | Сообщение # 3
Рядовой
Вчера посидел подумал ...и вот что надумал...
1 Сейчас между альянсами идет резня 3 альянса режут друг друга , да еще и союз палаты режет все и всех в пределах Авалона .
об этом статистика говорит)
2 Вступим в альянс , сразу получим пачку кланов которые нас будут резать ... Постоянно бегать с Альбинара нас защищать никто не будет , никому это не надо все кланы кровавят... А палата очень большими силами в аве гуляет ... и крови им не страшно особо..(а мы в принципе в аве и живем)
3 Вообще вступить в альянс не так просто , попробуем в один, хорошенько подпортим с другими... Да и интереса скорее всего мы не представляем для альянса..

Сила или Эра ... с кем то из них и пытаться сотрудничать...

Вообщем на данный момент даже не знаю , а есть ли смысл...

Вчера смотрел , что за месяц нам прилетело около 40 раз ( сайт холи) если на количество игроков посмотреть...

Из Альянсов , я определится не могу....

00Lenka00 Дата: Четверг, 17.05.2012, 17:06 | Сообщение # 4
Рядовой
Я согласна полностью с мнением Summit.
Если бы главы считали нужным, мы давно были бы в Альянсе, ведь клану не 1 год. А раз мы не состоим ни в одном Альянсе, значит так для нас лучше. И если посмотреть по рейтингу какие кланы в колясках ( а это сильные кланы состоящие в Альянсах и имеющие защиту), то наш клан не на первом месте по крови. Нам просто нужно быть осторожнее если мы не хотим портить себе рейтинг. И вступлением в какой-либо Альянс, мы можем сделать хуже себе.
Поэтому я против вступления в Альянс.

фантом1980 Дата: Четверг, 17.05.2012, 18:35 | Сообщение # 5
Рядовой
Теперя лично моё мнение по всему происходящему! Мы тупо брошеные котята причём не просто брошеные а вот как топят котят в мешке так и мы тонем постепенно! В клане начинается ругань, не все но половина клана на нервах уже! Я считаю что надо было придерживаться 1го варианта! Что касается вступления в альянс! При всём моём уважении к тебе Андрей я всё таки против! Нас сейчас кровят по чёрному а вступим кровить начнут ещё больше раз в пять! Так же я не согласен и с Сергеем!Всем известно что я Бэдом заключил 2 военных союза а именно с Цитаделью Хаоса и Легионом Света (далее ЦХ и ЛС) и что из этого вышло! Как только ЦХ спасло 1го нашего соклана оно практически сразу кровануло Бэда которым я играл в тот момент (офигенный нож в спину). Их глава конечно извинился за это недоразумение и предложил компенсировать в размере оплаты лечения в больничке я же попросил его обьяснить такие действия на что он и ответил что ЦХ предоставляет тока одноразовую защиту таким кланам как мы и минимум что они могут сделать это поставить нейтрал (что у нас и стоит). С ЛС лучше всё обстоит! Они не ставили нам нож в спину и до сих пор у нас военный союз и всё это лиш потому что Бэд является другом Яши (Чёрный Джеймс глава) если бы это было не так то с нами поступили бы так же как ЦХ поступило с нами!
Мои предложения сейчас такие: посмотреть у Бэда и Клифа какие у них друзья, узнать у этих друзей номер телефона одного из глав если есть конечно и я само лично буду им звонить и узнавать когда они вернутся в клан и если вернутся! Дальнейшее существование клана без глав считаю пропащим! Вот чисто моё мнение хоть не по теме но правдиво!

wink

Добавлено (17.05.2012, 18:35)
---------------------------------------------
Походу эта тема растянется больше чем на три дня!

Мудрый правитель не ищет войны но он к ней готов!

Сообщение отредактировал фантом1980 - Четверг, 17.05.2012, 18:07

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Создать бесплатный сайт с uCoz